ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=son&chapter=5&mode=0 > 5-6章は男側、女側が激しく交替しますので、ぼけっと読んでるとあわてます。新共同訳で読むと内容見出しがついてるのでわかりやすいでしょう。もっともばべるの修道会モードで出てくる新共同訳は、内容見出しを一切カットしているので、結局同じですけどね。 > 内容見出しがない場合は、注意深く内容を読み取って、男側、女側を判断します。たまに合いの手で合唱が入るのにも注意です。 > > 5章は冒頭1節が男ですが、あとは女です。ただし9節は女たちの合いの手です。 > 1節は「わが妹、わが花嫁よ」と言ってるから男だってわかりますよね。 > でも2節では、戸を叩く愛する者のセリフの中で「わが妹、わが愛する者」って言ってるわけですから女。 > 9節は、「女のうちの最も美しい者よ」と呼びかけてるわけだから女じゃない。でも「あなたの愛する者(男)は~」うんぬんと言ってるわけだから男でもない。となると合いの手の合唱ってわけです。 > まあこんな感じで、注意深くじっくり読んで判断してください。 > 文学なんですから、ナナメ読みは厳禁。耳でぼけっと聞いてるのもダメ。ちゃんと自分の口で朗読することです。そしたらわかります。 > ともあれ5章はほとんど女なんですが、2節に「眠っていたが心はさめていた」というわけですから、全体が夢の中の話です。裸になっちゃったのにカレが夜這いしてきたとか、帰っちゃったカレを夜の街に追いかけるとか、みんな夢の中の話。はい。女の子は妄想する動物なのです。こういう妄想を見て、私もまた妄想をふくらませるのです。中学生時代はほんとうにここ読んだだけでオナニーできました。 > > 6章はこんな感じ > 1節:合唱(女たち) > 2-3節:女 > 4-9節:男 > 10節:合唱 > 11-12節:女 > 5節を読むと、この女の子はずいぶん目のこわい子みたいですね。中東のほうの人たちって眼光が鋭いですからね。特にムスリマなんか、チャドルから顔だけ出してるんで、余計に目が強調されますから。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。