ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=deu&chapter=26&mode=0 > 27章の「~者はのろわれる。民はみなアーメンと言わなければならない」のリフレインは、要するに「くたばっちまえ、アーメン」ね。 > {youtube,cd6g-kdxOvI} > この曲は当時小学校4年生だった私に衝撃を与えました。キリスト教っていうのはこういう宗教なんだって、いまだに私の思考の根底を規定しているかもしれないわ。SUGARは実質的にこの1曲だけ飛ばして消えてっちゃいましたが、キリスト教の本質が愛なんかじゃなく「くたばっちまえ」なんだと鋭くえぐった功績で、宗教学史に不滅の功績を残しましたわ。 > 28章は要は「律法を守るといいことがある、破ると悪いことがある」ですけど、悪いほうが2倍くらい分量がありますね。これでもかこれでもかと脅してくるのは迫力というかすごみがありますね。 > 私の育った創価学会は、日本の仏教の中でも一番過激な日蓮宗の、さらにそのまた過激なカルト教団・日蓮正宗からスタートしてまして、ここはきわめて一神教的、キリスト教的な性格のあるところです。日蓮は絵心がなかったせいで、文字をずらずら書いた曼荼羅を本尊にして拝ませているんですが、右肩には「若脳乱者頭破七分」(この宗教を誹謗する奴は頭が七つに割れるぞ)、左肩には「有供養者福過十号」(供養する人は福がいっぱいくるぞ)という申命記28章的な標語が書かれています。いま創価の連中は日蓮正宗と別れたため、同じく日蓮正宗から離脱した栃木の浄園寺に安置されている、江戸時代の日寛という管長の書いた曼荼羅をコピーして拝んでいます。この曼荼羅は草書体なのでこの二つの標語が読みにくいですけど、でもハッキリ書かれています。 > まあ、こういう罰(ばち)論を強調する宗教ははっきりいってカルトよね。信者の自由な退会を阻止しているんですもの。申命記28章もカルトっぽいわ。 > ちなみに日蓮の真筆の曼荼羅は100幅ほどあるんですけど、この二つの標語はほとんど書かれていない。これを書いてるのは日蓮正宗・創価学会のものだけらしいです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。