ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=num&chapter=13&mode=0 > 荒れ野をさまようイスラエルの民に最大の危機が訪れます。 > 約束の土地を前にしたとはいえ、行けば自動的に自分たちのものになるわけじゃありません。戦って勝ち取らなきゃいけないわけです。現に別の人々が住んでるわけですからね。 > ついでながら、いまだに北方四島を返せって言ってる人いますけど(政府もそうか)、本気かしら。ロシア人が住んでるのに。彼らにとってもあそこは故郷、ほかに行くところなんかないんですけどね。本気で北方四島を返せっていうなら、ロシア語もOK、ロシアの医師免許も教員免許もOK、一国二制度で50年間はロシアの制度のままです。もちろん今いる人たちの権利はすべて保証しますみたいに、将来の展望を示さないと、黙ってどいてくれるはずなんかないんですけど、まあ、単一民族幻想を抱いて、日本国内には日本人しかいないみたいに思ってる人たちには無理よね。 > そんなわけでヤハウェさんもずいぶん無理なことをイスラエルの民に課してるわけです。 > だから民は動揺します。偵察メンバーのうち、ヨシュアとカレブを除く人たちは、「こりゃ無理だよ」とホントのことを言ったために疫病で死んでしまいます。 > そして罰として、四十年間荒れ野でさまよい、ヨシュアとカレブを除く現世代は一人も約束の地には入れず荒れ野で野垂れ死にすることになってしまいます。 > 絶望して、強引に攻めちゃった人も滅ぼされちゃいます。 > そしてコラによる最大の反乱が起こりますが、神様が大地震を起こして地割れを起こし、コラの一族をのみこんでしまいます。 > なんかひどい話ですよね。神様の約束って、いつも、ただでは実現しないんだから。いいことをしてくれるかと思ったら必ず何か悪い代償があるんですよ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。