ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=num&chapter=5&mode=0 > 今日のところも困った話ですね。 > いろいろ困った話があるんですが、とりあえず5章後半の姦通疑惑の判断のしかたにしぼりますわ。 > これはイスラエル版のくがたち(盟神探湯)じゃありませんか。煮え湯の中の石を拾わせて火傷しなかったら無罪っていうやつ。そんなの絶対にに有罪になると思いきや、神職の家には、火傷をしないで石を拾う裏ワザが伝えられているらしい。「悪いことをやるとくがたちさせられるからやめとこう」という予防効果か、裁判官がこいつは無罪だと思ったらうまい手を教えてやるとか、そういうことだったんでしょうね。 > イスラエル版のくがたちは、幕屋の床のちりの入った水(あとは、呪文を洗い落とすわけですからインクも入ってるんでしょう)を飲ませるんだから、たぶんみんな無罪だったのかしらね。ちょろいちょろい。 > でもですよ、もしこれが猛烈に汚い水だったら、たとえば、食事中の方は申し訳ありませんが、ウンコの入ったものだとかだったらイヤだわ。私、オシッコは飲んだことあるんですけどね。ほら、サバイバルの状況になったらオシッコ飲んで助かったとか、生水よりははるかに衛生的な飲み水になるとかいう話があるじゃないですか。だから一度試してみようと思いまして、愛する主人のだったら飲めるだろうと思ってぐいっと飲んだんですけどね、すっごく後悔しましたわ。まぁ、いざというときには飲む肝っ玉がついたんでいいかしら。でもウンコはさすがにイヤです。以前、落語家の快楽亭ブラックさんの高座にゲストで出てらしたAV男優さんが、ウンコを食べるのが専門で、そういう体験談を話していらしたんで、いざとなったら大丈夫なのかもしれませんけどね。昔、パゾリーニ監督の『ソドムの市』にもそんなシーンが出てきてとってもイヤだった。 > まあいずれにせよ、試されるのはいつも女なのよね。まったくヤハウェは男なんだからさ。困ったもんですわ。 > > 6章のナジルびとっていうのは、人種じゃなくて、特別な誓いをたてることで神通力を得ようという人たちがいたんですね。ほら、あのサムソンがそうです。{jdg:13:5}を読みましょう。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。