ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=1ch&chapter=5&mode=0 > 今日のところも先週の歴代誌同様、そして昨日の民数記同様に「名簿を読む楽しみ」ですね。 > え、当事者でもないのに名簿なんか見ても面白くない? > では、とっておきの方法をお教えします。 > みなさん、星占い、好きでしょ? NHKを除く民放各局の朝の情報バラエティー番組じゃ、どこも星占いをやってますよね。おひつじ座はこれこれ、おうし座はこれこれ……。これは誕生日によって12個の星座にふりわけられているんですけど、何月何日から何月何日までに生まれた人がおひつじ座、とかいう説明がまったくないですね。もはや、そういう説明がまったく不要なまでに、星占いは日本人に浸透・普及してるってことですね。 > 星占いの星座って12個ですよね。この12っていう数字にピンときませんか? > そう。イスラエルの十二支族ですね。 > これからは、星座の名前のかわりに、支族名を使うのです。次のように読み替えます。 > > おひつじ座=レウベン(ルベン)族、おうし座=シメオン族、ふたご座=ユダ族、かに座=ダン族 > しし座=ナフタリ族、おとめ座=ガド族、てんびん座=アシェル族、さそり座=イサカル族 > いて座=ゼブルン族、やぎ座=ベニヤミン族、みずがめ座=マナセ族、うお座=エフライム族 > > レビ族は十二支族外になるんですけど、別にいいですよ、モーセやアロンをご先祖にいただきたいっていう方は自分をレビ族にしていただいてかまいません。一般には宗教の仕事に従事している人がいいでしょう。 > こうしてめでたく、みなさん全員がイスラエル十二支族のどれかに割り当てられました。そうすれば、みなさんの部族の話を、「これが私のご先祖の話ね」と、親近感をもって読めることでしょう。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。