ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > Youtubeを探したら、こんなコマーシャルを見つけましたわ。スパコンというのはこういう方々らしいです。先に私の文章を書きたいので動画は下のほうね。 > はー、すごいわね。1番目のはBGMがアイーダ、爆笑しちゃったわ。 > > なんでも温泉地じゃ、高校を卒業した女子の就職先ってこの手のものしかなかったりするらしいです。それでも高校の先生は、就職率をあげなきゃいけないから、教え子たちがこういう仕事をするのを見て見ぬふりをして、断腸の思い(なのかしら?)であっせんしてるらしいです。 > こんな仕事ができるのも若いうちだけなんで、そのうちだんなさんを見つけて落ち着くんでしょうね。 > こういう女の子たちのサービスって必ずしも殿方にとって満足のいくものではないらしく、もう色気も何もないっていう子も多いらしいです。どのように色気がないかはさすがに私でもここに書けません。下の動画を見て想像してください。 > 殿方の中にもひいてしまう人が多いらしく、たとえば > http://d.hatena.ne.jp/mu-6/20081219/p2 > みたいな意見もございます。もっと割り切って遊べばいいのに、何まじめくさってるのかしら(なお、最後のほうに出てくる「魔法使い」って、30まで童貞の男のことを言うんだそうです)。 > 私、こういうの見て、必ずしも男性を嫌悪しませんの。むしろ、こんなサービスで楽しいのって、かわいそうだなって思います。 > > 昨日の5時に夢中!で、中村うさぎさんと美保純さんが「やっぱり温泉地はストリップと秘宝館とソープランドがなきゃダメよ」って言ってました。石川県加賀市の片山津温泉で、老舗ソープランドを県が摘発したんですが、地元から営業継続の嘆願書が出たって話です。私もそう思います。こういうのは人間の本性の深いところに根ざしたものなので、なくそうとしても形をかえて必ず残るし、こういうのでメシを食ってる女の子だっているわけですしね。ヘンに昔からの風俗をなくすと、素人に毛の生えたような女の子がわれもわれもと劣悪なサービスをするようになって、もっと温泉地の雰囲気が悪くなると思うんですけどね。 > > {youtube,Hn6ODnNiXwg} > {youtube,fkTwVesUB7Q} > {youtube,L5SRuN-O5SY}
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。