ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > でも、アムノン、タマルなら、異母兄妹だし、昔の王族って(ちょっと前まで日本の皇族もそうだったみたいですけど)、お母さんが違うきょうだいなんてまるきり交流なく育ったみたいですから、まあいいんじゃないかしら? > 冬ソナにもなんかあの男女は実は兄妹?疑惑が起こるくだりがあったように思いますけど、実際に一緒に暮らしてない限り、知らなきゃ恋心を持つことだってありえそうですよね。 > > ついでながら、ロトの娘っていう設定をやってみたこともあるんですけど、結局はロト役の主人は寝たふりしてなきゃいけません。するとほとんどの私の一人芝居、一人エッチに近くなってしまったので、つまんなくてやめました。 > それに、酒飲んでなんて絶対ムリ。どのようにムリかは……。私の友達で風俗やってる子は、酔っ払い客を一番警戒するらしいです。なかなか終わらないから。 > 昔の人って、こういうの、不自然だと思わなかったのかしら? > あ、たぶんロトは確信犯だったのね。ホントはしらふで娘とセックスしたんだけど、それじゃあんまりだから、酒飲んで寝ていて知らなかったということにしてしまった……。 > なんかドキドキしてきましたわ。人間、心のどこかに近親相姦の欲望が何かしらあるんで、そういう話を聞くと心をくすぐられるんでしょうね。 > > あ、聖書テキストのサイトの情報ありがとうございました。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。