ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 映画を見に行ったんで感想書いておきますね。 > 映画は小説をほぼ忠実に映画化した感じなんで、小説を読んだ人は映画見ると退屈かも。逆に小説を読んでない人は映画はそこそこ面白かったんじゃないかしら。そういう人は小説読む必要ないです。 > 原作の着想の面白さは、野球部の顧客を観客でなく部員や監督や高校など高校野球にかかわるすべての人と定義したこと。普通ならこれらって従業員ですからね。だからマーケティングと称して部員一人ひとりが何を考えているかの調査から始まる。 > 世の中には、生半可に経営学を取り入れた効率的な経営をするあまり、従業員を馬車馬のように働かせてポイって会社が多いですよね。従業員を幸せに出来ずに何が経営なんだろうって思いますが、そのアンチテーゼみたいでけっこう好感が持てました。 > 映画を見た人は一部とってもバカバカしいシーンもあったかもしれませんが、もともとがリアリズムの小説じゃないんだからこれはこれでいいんじゃないかしら。 > だから主演俳優たちの演技が大根でいいんですよ。ほら、歌舞伎の子役って「とーとーさーまー、かーかーさーまー」とか、平板に甲高い声でしゃべるでしょ。あれは、演技をさせたってヘタに決まってるんだから一切演技をさせないっていう約束事なんですよ。そんなもんです。だから前田敦子の演技がヘタくそでもいいんです。こういうのはTwitterに書くと炎上しそうなんでここに書くのよ。 > それだけに、せめて高校生らしい姿で出てほしかった。前田さんも峯岸さんもスカート丈が長すぎよ。こんなの20年以上前に絶滅してるわ。それともこれって20年前って設定なの? それに部員が全員長髪っていうのがいただけないわ。野球部といったらボウズじゃなきゃダメよ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。