ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://bit.ly/khwAxk > 不信任案関係で興奮してこれを書くのを忘れてましたわ。 > 今日は遊女ネタですか。 > 私の友人にソープで働いてる子がいますんで、彼女の営業妨害にならないよう、売春はむげに否定しないです。よく、人類最古の職業っていいますけど、人間の性の深い部分に根ざした職業なんで、いつでもどこでも、形を変えて必ず存在しますから。 > そういえば5時に夢中!で紹介していたどこかの夕刊紙の記事に、震災当日に東北のある都市で風俗に行った男の話とか紹介してましたね。そんな時に行くかよと思うかもしれませんが、私は逆だと思います。だって性欲って子孫を残す欲望でしょ? 地獄の門を垣間見て無事生還してきた人って、やっぱりそういう欲望が激しくくすぐられると思いますから、女を抱きたくなるの当然だと思います。だいいち女の子だって、商売なんだから、地震だろうと何だろうと出勤して客をとらなきゃ食べていけませんからね。 > 最近はどこもお客さんが減ってるらしいです。色街を男が歩いてないらしいですから。指名予約が入ってないと、出勤したのに1人も客を取れずに帰っていくこともあるとか。それだとその日の収入は0円なんですって。風俗はどこも日払い。ていうかソープの場合は、入り口で払うお金がお店に入り、中で女の子に払うお金が彼女の収入になるってシステムらしいですから。いや、出勤のための交通費とか、コンドームだの何だのは全部自分もちですから、赤字になっちゃう。ソープ嬢が高給取りだなんて昔の話らしいですよ。 > そんなわけで、三度の飯よりもセックスが好きという私も、自己分析するに遊女は向いてないです。こんな貧相貧乳貧尻(ひんけつ)の三重苦で、しかも愛想が悪い。へたくそな客に当たったら、「ねえやる気あるの? もっとしっかり腰ふってよ」とか説教するに決まってます。そんなサービス業に向いてない私は、お客をとれずに絶対に赤字になっちゃうわ。 > 何の話だっけ? > そう、箴言の話でした。 > そんなわけでいきなりエロネタ全開で始まっちゃいましたけど、今日の部分なんて、5章15節からの水ためだの井戸だの泉だのって、意味わかりますよね。聖書だってげろげろエッチじゃありませんか。 > 落語に出てくる若旦那みたいに、昔から遊女で身を持ち崩す男は多く、お父さんが息子に警告を出してるんですね。でも案外、このお父さんも昔は苦い経験があったんでしょうね。 > うちの主人も数回そういうところに出かけたことがあると白状しておりますが、それでも一人じゃカネをぼったくられると思って、ほとんど行かなかったそうです。私と出会ったときはもう42歳で、かなり体力がおとろえていて、今じゃ最後まで行くことがめったにありません。そんなことなら若いときにもっと行っておけばよかったのにね。もし私たちに息子ができて、18歳になって彼女ができないようだったら、風俗へ行って練習してこいって言いますわ。 > まあでも、ちゃんとパートナーがいるなら、パートナーを大事にしてあげてください。 > 聖書では「妻のおっぱいで満足しろ」({pro:5:19})ですか。日本語ではそういうのを一穴主義って言うんだそうで、すごい言葉ですね。あちらはおっぱい、こちらは女性器ですか。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。