ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 海水注入を止めさせようとした悪魔・菅直人や悪魔・清水正孝の指示を独断で無視して海水注入を継続した義人・福島第一原発の吉田昌郎さんといい、車外に出ず前の車両に移れという車掌の指示を無視して車外に出て九死に一生を得た乗客たちといい、どうも最近は「上の言うことを聞いてはいけない」という事例が多いですねぇ。道徳の教科書が作りにくくてしょうがないでしょうね。 > 私も3/11のときは地下鉄の車内にいました。駅を出たばかりだったので車掌さんが電車をバックさせてくれて(乗用車じゃあるまいし、電車のバックなんてものすごく危険なよくよくのことですよ)新横浜駅に戻ってドアを開けてくれたおかげで、トンネル内を歩いて移動せずにすみましたけどね。乗ってた横浜市営地下鉄3号線は銀座線・丸の内線タイプの第三レールから電気をとる方式なんで、線路を歩くことは絶対にできませんしね。 > それでも駅についてからはまったく指示がなく(そりゃ何もわからなかったんでしょうから)、1時間待って、その間スマホでいろんなサイトみたら大変なことになってたんで(地下駅に電波が届いててラッキーだったわ)、もうこれは待ってても電車は動かないと覚悟を決めて、歩いて帰る決意をしましたけど、それでも決断には勇気が必要でしたからね。 > パニックになってはいけないと思うから、ガマンしてたんだけど、「上からの指示を待て」から「上を信頼するな。自分で決めろ」への転換って、とても勇気がいるんです。 > じゃ、そのターニングポイントというか、「自分で決めろ」に移行するときに従うものって、何なんでしょうか。 > 私はそれが、宗教なんじゃないかと思います。ご利益を求めるようなものでなく、「良心の声に従え」というときの「良心」のようなもの、自分の行動の根本原則のようなもの。宗教の本来のあり方ですよね。 > いまこそ宗教の出番かしら。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。