ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 今日は主人の50歳の誕生日だったので、Twitterにも書きましたように、昼間じゅうずっとラブホにこもって主人と愛の行為にふけっていたのですが、出かける直前に見たNHK総合あさイチの「どうなってる?私たちのまわりの放射線測定」がすごかったです。 > https://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20110526-21-28145 > 何が起こったのか、その経緯は次のブログにうまくまとまっていますのでこれを見てください。 > http://blog.goo.ne.jp/moja_gd/e/fadfecf2a97436f5658f3d164f7bc080 > 要は、室井佑月さんが、福島県の野菜の風評被害解消のため、地産地消とやらで子どもの学校給食に福島県の野菜を食べさせていることを痛烈に批判したのです。スタジオ凍り付き、カメラはあわてて室井さんのピントをぼかすなど、すごかったです。 > 番組は例の「放射線大丈夫」と連呼しているバカ御用学者・中川恵一をゲストに招き、大丈夫大丈夫を繰り返すくだらない内容でしたけど、この室井さんの活躍でがぜん面白くなりました。番組の最後に福島県の農家から批判FAXをもらっても一歩も引きません。 > > よくやってくれました。 > 当教会は室井佑月さんを福者(聖人の一歩前ね)認定いたします。 > ちなみに藤波心さんは昨日聖人に認定いたしました。 > > ついでながら、福島県の給食の問題は孫正義さんも批判していますのでみなさんよもやどこが問題かわからないなどということはないと思いますが、念のためいいます。 > 地産地消なんていうのはオトナがやればいいんですよ。オトナは放射線の影響を受けにくく、何を食べるか自由に選択できます。 > 私たち夫婦はあとがないじじばばですからいくらでも福島の野菜を食べてあげますよ。近所のスーパーで売ってないので食べてませんが、安く売ってくださるならどんどん食べますので持ってきてください。 > でも、子どもは放射線の影響を受けやすいうえ、給食では何を食べるか選択できないんです。学校給食は教育の一環ですから全部食べることを要求されます。食べ残すと罰を与える先生も珍しくありません。主人なんか小学校で出された脱脂粉乳がまずくて飲めず、いつも先生からいじめを受けていました。そんなふうに強制的に、風評被害解消などというオトナの経済の大義のために子どもを危険にさらすというのは、ファシズム以外の何ものでもありません。お国のために死んでくれと子どもを特攻機に乗せるようなものです。 > 体内に摂取された食品から被曝する内部被曝をなめてはいけません。長い年月を経たあとで突然牙をむいてきます。安全かどうかわからないならまずは用心して避けるべきなのです。安全なのに用心しすぎる誤りは笑っておしまいですみますが、危険なのに用心しなかった誤りは取り返しがつかないのです。 > 大丈夫大丈夫といって、もし大丈夫でなかったら福島のJAは責任をとってくれるのですか? 中川恵一は責任をとってくれるのですか? > > 東電からカネをもらってるので何も言えない民放にくらべ、NHKはまだ原発事故関係のニュースが多くてよいと思っていたのですが、どうもNHKも怪しいですね。今後室井さんが上杉隆さんのように干されるようなことがあれば、NHK料金の自動引き落としを解約して受信料不払い運動を始めたいと思います。 > こんなふうに個人でできるところからどんどん反旗をひるがえしていけばいいんですよ。昔と違って最近はネットがあります。NHKがおかしいと思ったらどんどん受信料不払い運動をする。民放がおかしいと思ったら「この番組見ない」運動をしたり、スポンサーのメーカーの製品の不買運動をして、その結果をネットにどんどん書けば、黙殺されることなく運動の輪が広がります。逆に、いいことを言った番組には「よくやった」という励ましをメールやTwitterでよせる。こういうことをこまめにどんどんやって、バカ・マスコミをただし、バカ政府とバカ東電を倒し、バカ御用学者を兵糧攻めにしてやりましょう。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。