ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > Twitterでリツィートしておきましたが、失礼ながら日本語の解読に手間取ってしまいましたので、整理して書いておきます。 > > NHK教育テレビ、今はEテレともいうらしいですが、「こころの時代~宗教・人生~」という宗教ネタ番組があります。 > http://www.nhk.or.jp/program/kokoro/ > この番組に、今日の朝5時、この掲示板で何度もとりあげましたケセン語の山浦玄嗣先生が出演なさいました。題して『シリーズ私にとっての3・11「ようがす 引ぎ受げだ」』 > > 再放送が、明日23日月曜日の午後2時から。ただしこれはEテレ3という地デジ専用チャンネルなのでアナログの方はダメです。まだ地デジに慣れてない方のためにいうと、地デジになってから同一チャンネルの中に裏チャンネルが設定されてる局がちょこちょこありまして、たとえば私の大好きなTOKYO MXは、オモテは9chですが、ウラとして92chというのがあるんです。リモコンで9を押すとオモテの9ch(ホントは91ch)ですけど、その状態でチャンネル上下ボタンを押すと裏チャンネルの92chに行きます。その要領で、NHK教育テレビにも裏チャンネルが2つあって、Eテレ2が(関東の場合。以下同)22ch、Eテレ3が23ch。そのEテレ3のほうでやります。画面に明日の番組表を出すとラクです。 > あとは、今週土曜日の午後1時からもやります。これはオモテのチャンネルなのでアナログでも大丈夫です。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。