ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 立川は「たちかわ」と読んでください。落語の立川流は「たてかわりゅう」ですけど。 > 真言立川流という、セックスを積極的にとりいれた宗派が鎌倉~南北朝期にありました。インドでも密教は性愛を悟りの境地として積極的に取り入れてるくらいで、性のよろこびを取り入れる宗教ってけっこうあるみたいですけど、だいたいこの手のものは弾圧されるというのが世の流れですね。 > うちも、キリスト教立川流なんじゃないかと思うほど、Twitterでの私のエロツィートは暴走気味ですかしら。 > > ただ、今日のガラテヤの馬鹿パウロの発言に関連して言わせていただきますと、イシマエル=女奴隷ハガルの子=神との契約によらない肉欲の子、という考え方は、私にはとうてい承服できません。 > 最近、「そんなに子どもがほしいなら不妊治療受けたら」ってよく勧められるんですが、そんなおカネありませんし、子を作るために何をやるかは(私の症状しだいなので)定かではありませんが、人工的な形で子を作っても、たぶん私はその子を愛せないんじゃないかと思います。やっぱり、主人との、人には言えないような(ってけっこう臆面もなく言ってるけど)恥ずかしい愛の行為を経た子でなければ、なんだか虐待してしまいそうで怖いです。 > もちろんそれは、私だけのことです。一般的に不妊治療を否定はしません。不妊治療に頼って子を作りたいという方の切実な気持ちは、それは大切にしたいんですけど、私自身は好まないというだけのことです。 > だって、セックスの喜びこそが、神様からの祝福だと思いますから。 > それをね、イサク=契約の子、イシマエル=肉欲の子、なんていうふうに言われると、「この馬鹿パウロめ、何もわかっちゃいないわ。お前なんか一生童貞だったくせに(ですよね。違ったかしら?)。女を知らないやつの言うことなんて信じられないわ。ばしばしばし」とひっぱたいてやりたくなるんです。 > > ああ、日曜日の午前中にもかかわらず教会にも行かないで、こんなふしだらなことを書いてしまってすみません。 > 今日のガラテヤ読んで、あまりにむかむかしたものですから。 > 今後もTwitterでのエロ発言は続くと思いますが、皆様、お嫌いでしたら無視してください。私にとってはとても切実なんです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。