ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://bit.ly/mEmAEy > {luk:9:27}。「死なないうちに神の国を味わえる人がいる」。つまり早死にする人は別としても、長生きする人なら、生きている間に最後の審判がやってくるっていうわけです。 > 以来約2000年の時が流れたんですが、いまだに最後の審判はやってきませんね。 > そういえば本日5/21は、一部のカルト教派が、最後の審判の日だと宣伝しておりますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。どこかでラッパが鳴り響いてますか? > イエス様は天国的時間を生きていらっしゃるんです。だって、イエス様の誕生日って知ってます? 西暦紀元1年12月25日じゃないですよ。ヨハネ福音書の第1章によれば、イエス様は天地創造に先だっていらっしゃったのであり、一時的に肉体化して死んだふりをして復活したわけですから今でも生きてます。そんなイエス様にとっては、最後の審判なんていつやろうとどうでもいいことであり「生きてる間に最後の審判がある」わけですけど、そんなに長生きできない下賎の身にとってはたまらないですよ。 > 中には、この言葉を信じて去勢までしちゃった人もいたみたいですよ。すぐにでも最後の審判が来るし、天国に行けたら永遠の処女を抱き放題。でも今エッチの罪を犯したら天国にいけないから、割礼どころかおちんちんまるごととっちゃった、とかね。 > こういうのを神学では「終末遅延問題」と言いまして、すぐにでも来るはずの終末がぜんぜん来る気配がないんで、するとキリスト教は大ウソかっていうことになっちゃうわけですね。 > > 実はね、最後の審判って、それぞれの人の死後、随時に行われてるんですよ。もう現在進行形なんです。 > 長くなりそうなんで、この話は改めて書きますね。キリスト教は実は輪廻を説いているって話です。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。