ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > Twitterに書きましたとおり、途中で軽い貧血を起こしてしまい、道端でしばらく休んだあと帰ってきてしまいました。私って体力がないわね。帰ってからも咳(せき)がとまらない。直りかけたかぜがまたひどくなってしまったみたいです。肌寒い日に生足ミニスカで出かけて雨にあたったのがいけなかったかしら。 > 実は今週はかぜをひいて声がヘンでした。私と声が似ているらしい小島慶子さんも今週はかぜをひいて声がヘンで、のっけから「岸田今日子です」とギャグをかました日もありましたけど、「そのヘンな声までそっくりね。やっぱりこの番組ってあんたが録音でしゃべってるんじゃないの?」とパート先で言われるしまつ。小島さんのほうはともかく、私のほうはこれで当分かぜが抜けないわ。 > > 最初は人もまばらでしたけど、時間がたつにつれずいぶんの人出になり、公園から原宿方向へ行く歩道に出るのに大混雑で1時間以上かかるしまつ。それで私は倒れちゃったというわけです。 > マスコミで来てたのはTBSくらいかしら。NHKなんてすぐ近くなのに来ないのよ。とんでもない放送局ね。ではTBSのニュースをどうぞ。 > http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4719243.html > > 初めてのデモはけっこう面白かったですけど、社民党の福島さんとか宮台真司さんとかグリンピースとか、私の苦手とする方々ばっかり来たのにはへきえきしました。あとはここぞとばかりいろんな市民運動が来てるし。私は反原発で来たんであって、住基ネット賛成だし捕鯨賛成だし裁判員制度賛成だし圏央道高尾山貫通賛成なのよ。あんたがたと一緒にされたくないわ。 > 社民党の福島さんはすぐ近くにいたんですけど、小柄なのに巨乳巨尻ですね。スーツがはじけてたわ。グラビアアイドルできそうね。 > > 今後も5/8(日)15:00から東電前ライブとか、5/14(土)13:30JR新橋駅SL広場集合で東電本店と中部電力東京支店をまわるデモとかいろいろあるらしいので、原発をなんとかしたい人は参加してみてください。 > あとは東電や中電にがんがんFAXを送りつけてやるとか(ネットに番号が公開されてます)、ともかく抗議の意志を伝えましょう。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。