ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 私も一応twitterのアカウントは持ってます。@marikobabel です。 > でもtwitterは主に閲覧用で、いままでぜんぜんつぶやいておりませんでした。だからいまだにtwitterって使い方がよくわかんない。 > だって私のサイトって、聖書の閲覧が主だから、twitterみたいなリアルタイムの情報発信になじまないんですもの。 > ネットの情報発信の仕方には、twitterみたいなものもあれば、2ちゃんねるやyoutubeみたいな匿名掲示板もあれば、昔ながらの静的なサイトもあるのよ。 > > でもなんか今日みたら、変なこと書いてる人がいたんで、思わずつぶやいちゃいました。 > ----------------------------------- > @makotokawanishi Makoto Kawanishi > 旧約聖書では12月24日に産まれた子は悪魔の子と綴っている。ちなみに12月25日に産まれた子は聖なる子だそう。 > ----------------------------------- > @marikobabel 植田真理子 > @makotokawanishi へぇ。旧約のどこに載ってるのか教えてほしいわぁ。旧約ってユダヤやバビロニアの太陰暦使ってるはずだから、ローマの太陽暦で「12月24日に産まれた子は」なんて書いてるはずないと思うんだけど。 > ----------------------------------- > > こんなのが私の初ツイートになっちゃいましたわ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。