ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > ギリシア語訳旧約聖書、通称「七十人訳」をそのまま英語に訳したものとして有名なのが、Sir Lancelot C. L. Brentonの訳。七十人訳のことをよくLXXと書くので、これはLXEと書きます。 1851年訳(ずいぶん古いわね)なので著作権切れです。 > > 今までこのLXEは、日本コンピュータ聖書研究会のSEPTUAGINTAから持って来たんですが、ここの製品って旧約続編を全部カットしちゃってるんで、いままでは旧約続編が入っていませんでした。 > ところがLXEを全文掲載し、MP3のポッドキャストまでやっているサイトを発見しました。 > http://ecmarsh.com/lxx/index.htm > そこでここから続編をとってきて、追加しました。これでLXEも続編入りになりました。 > > ところで日本コンピュータ聖書研究会の製品ってAccessで書かれてるんですけど、どうも不具合が多くてイヤです。SEPTUAGINTAなんか起動時にエラーが出て起動できなくなっちゃいました。仕方がないのでAccessのMDBファイルをそのまま読んで使ってます。パスワードが必要なものも多いですが、そこはそれ、Accessのパスワードを解析するユーティリティなんてものもありますしね。こういう使い方はハッカーみたいでイヤですけど、高いお金を払って買ったものが使えなくなっちゃったんですから、仕方ないわね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。