ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 昨日のTOKYO-MX「5時に夢中!」でやってたんですけど、川崎市に金山神社っていう神社があるんですね。 > http://www005.upp.so-net.ne.jp/moru/kanamaya-j.html > 川崎市は南北に細長いですけど川崎大師のあたりみたいです。 > ご神体は金属で作った男性器ということで、安産、不妊治療、性病よけだの、下半身まわりの神様みたいです。 > 4月の第一日曜日つまり今度の日曜日に「かなまら祭」という大祭があって、男性器のおみこしが出てくるらしいんですが、それが中止になっちゃったみたいです。 > またも「不謹慎」という名の姿なき怪物のしわざですね。 > でも、おみこしは出なくても、面白そうだから行ってみようかしら。私たち夫婦に子どもがさずかりますようにって。 > ついでに何か男性器の形をしたお守りってないかしら。風俗で働いてる友達にプレゼントしちゃお。もともとこのお祭りは、川崎の飯盛女、つまり江戸時代の風俗嬢さんたちがはじめたものらしいからちょうどいいわ。 > あ、これって偶像崇拝かしら? いえいえ、うちは他宗教の施設も積極的に見学、参拝を勧めていますんでいいんですよ。ヤハウェさんはヤハウェさん、こちらはこちらです(笑)。 > > それにしても怪物「不謹慎」を早く退治しなきゃね。 > 三社祭が中止とか、花見自粛とか、何でも自粛すりゃいいってもんじゃないのよ。 > こういうお祭りを生活の手段にしている人だっているんだから、お祭りがなくなっちゃったら大打撃よ。 > 何度も言うけど、みんながてんでんばらばら勝手なことをすればするほど経済が活気づいて社会が豊かになるのよ。みんなの勝手な行動をうまく交通整理するのが神様の役目なの。神の見えざる手っていうでしょ? 災害にあわず無事に生き残った人がどんちゃん不謹慎なことをして豊かになってこそ被災者の援助もできるってもんよ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。