ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=1co&chapter=12&mode=0 > 今までは「11-12章」というときは、最初の11章へのリンクを書いておきましたが、今回はあえて12章へのリンクにします。 > 11章は一度読んだら糊で貼り合わせてもう読めないようにしてください(笑)。 > 馬鹿パウロのバカ説教の中でもとりわけバカな説教ですから。 > まあ、この時代の女性観っていうのはこんなものだったのね。 > ついでながら、女は男から作られたっていう聖書の説明はまるっきり間違いで、生物学的には男が女から作られたことがわかっています。女を作ろうとしてできそこなっちゃったのが男ってことらしいです。 > > それにひきかえ12章の説教はすばらしいです。 > このところ私が何度も言っている「人にはそれぞれの役割がある」ってことですね。 > こういう非常時にはついついみんなが同じことをしなければならないんじゃないかとか、これはしちゃいけないんじゃないかとか思いますけど、人にはそれぞれの役割があるので、まずはそれぞれの役割をしっかりとこなすことです。被災者のために何かできることはないかと考えるのは、自分の役割を果たした上で考えることです。 > 11章のバカ説教も、男と女にはそれぞれの役割があるっていう意味なら同意なんですけどね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。