ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > いま発売中のAERA11.3.7号の「現代の肖像」が、このところ話題にしております小島慶子さんです。へえ、キラ☆キラってずいぶん人気なんですね。ラジオの聴取率ってよく知らないんですけど、午後の番組でトップなんですって。かなりとんがった小島さんの個性が、ラジオにはちょうどぴったりだったんですね。そんな小島さんの人気の秘密がよくわかって面白かったです。 > 実は月曜日のキラ☆キラで小島さんが裏話を披露していたんですけど、この「現代の肖像」って5ヶ月くらいじっくり時間をかけて取材してるんですって。AERAって週刊誌なのに! 5ヶ月って22週ですから、それだけのスタッフを使って同時進行で取材してるんですね。週刊誌だからといってあなどれないですね。 > あ、この記事の小島さん、とっても美人に写ってますが、私が似ているのはしゃべり方と思想だけですので、私はもっとブスです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。