ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 今週からシフトの変更でだんなが朝から家でうろうろしているんですが、朝9時ごろ洗い物をしながら私が聞いていたラジオの内容にびっくりしてました。朝からラジオでこんなことやってるのかって。いえ、TBSラジオの「大沢悠里のゆうゆうワイド」の名物コーナー「お色気大賞」(毎週金曜日の9時台と12時台にやってる)のことです。だんなってタクシー運転手のくせにぜんぜんラジオ聞かないんですよ。CDやFMの番組をMP3にしてMP3プレーヤーで聞いてはいるけど、AMをだらだら聞くっていう習慣がないみたい。 > 今日の内容は、恐山の大祭に行って死んだお父さんの霊を呼び出してもらって「夫婦和合、仲良く生きろ」とか言われて涙した話がけっこう長々と続いたんで、エッチな話はどうなったんだろうと思ってたら、後半でホントにひさびさに夫婦和合しちゃったという話になりました。もっとも奥さんが抵抗したんでなえちゃってうまくいかなかったらしいですけど。 > リスナーからのこういう投稿をたくみな話術でおもしろおかしく言うんです。下ネタをこれだけさわやかに楽しく話せるっていうのは大沢悠里さんうまいですよね。 > 「昼の12時からアンコールで過去の傑作の再放送をするわよ」と言うと、12時になったらラジオの前に立ってしっかり聞いてました。来週金曜日はお色気大賞特集らしく時間帯を拡大してやるみたいで、楽しみにするんだそうです。 > 「これ、過去の放送が本やカセットでいくつも出てるし、CDも2枚組で3巻出てるわよ。買う?」と聞いたら、さすがにそこまではいいと言ってましたけどね。 > 「ついでに1時からの小島慶子さんのキラキラっていうのも聞いてごらん? たぶん過激な下ネタを言うわよ」と教えてあげました。予想を裏切らず性教育談義から始まってくれましたね。小島慶子さんは年が私と近いし、考え方が似ているんで、ちょくちょく聞いております。ただ、男性はこの人嫌いっていう人が多いかもしれませんわね。 > 最近はラジオ聞かない人が多くなったみたいですけど、ぜひラジオのほうも聞いてみてくださいませ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。