ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 解決しないまま70年近くたってしまった今は、ちょっと発想を転換したらどうかしら。 > 名を捨てて実をとるんですよ。 > 領有権はロシアにあげちゃいなさい。インフラの整備とか多民族の統治とか領土の防衛とかめんどうなことは全部ロシアにさせちゃえばいいんです。そして日本は経済的に進出すればいい。住みたい人は住めばいい。観光したい人はすればいい。 > 今のままでは日本人は行きたくても行けないじゃないですか。ロシアのビザを取って行くのはロシアの領土だって認めることになるからダメっていうんで、このままじゃいつまでたっても観光旅行できない。私、腰が曲がらないうちに観光旅行してみたいんですよ。サハリンやウラジオは行ったんだけど、ぜひクナシリ、エトロフにも行ってみたいわ。 > このほうが、元島民だって行きたい時に墓参りできるし、住みたい人は住むことができる。商売したい人は商売すればいいんです。日本の領土にならなければ日本人は住めないなんて心のどこかで思ってるんじゃありませんの? そういう日本人の単一民族国家意識が私には猛烈にうざったい。 > その昔は千島樺太交換条約とかいって、ホントは樺太もほしいんだけど、無理をしないでとりあえず千島だけ確保したみたいなことをしたわけですが、あのころの日本人のほうが今よりはるかにオトナで、生存能力があった気がします。樺太が南半分を含めて全部ロシアだった時代から、日本人は樺太に出稼ぎに行ってたじゃないですか。さっさと北方領土はロシアのものと認めちゃって、名を捨てて実をとって、経済的に支配しちゃえばいいじゃないですか。ハワイみたいに半分日本のものみたいな島にしちゃえばいいんです。あ、でも今の日本の貧しい経済力じゃそれも無理かしらね。しょせん日本は四流国よ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。