ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 一昨日からだんなが歯痛を訴えだしました。中学生以降は虫歯知らずだったらしいだんなが、左下の奥歯が猛烈にしみると言って、私の作った料理も半分以上残してしまう。 > そのくせ不思議なのは、次の瞬間にはまったく痛まなくなるらしいんですよね。 > そしてしばらくたつと猛烈にしみる。夜も眠れない。 > 翌朝さっそく近所の歯医者に電話をし、予約のとれる一番早い時間に見てもらう。 > そしたらどこにも虫歯がない。 > 実は痛みのもとは歯ではなく歯茎。歯の裏に歯石がいっぱいたまっていて、それが歯茎の炎症を起こしてしみていたんだそうな。さっそく歯石をとって薬をつけてもらったけど「炎症がおさまるまで数日はこんな感じで痛んだり痛まなかったりすると思いますが、がんばってこらえてください」だって。 > 歯医者さんからは「ほうらこれ全部バイキンなんですよ」と歯の裏を見せてもらったらしいです。そんなに口の中がきたなかったのね。 > 「そんな口でディープキスだのクンニだの、私の体のあちこちをなめまわしてたんだ!」 > 「お前のあそこのバイキンがうつったんじゃないか?」 > 「何いってるのよ。性器なんて人間の体の中で一番バイキンのいないきれいなところなのよ。口の中って肛門についで二番目にきたないところらしいわよ」 > なんていう会話をいたしましたが、そうすると私の口だってずいぶんきたないんでしょうね。年をとるとすぐ歯石がたまっちゃうから。定期的に歯石をとってもらわないとね。口にはいるものは人を汚さず、口から出るものが人を汚す({mat:15:11})のよ。 > この歯医者さんは、前回の受診から半年たつと必ず「その後どうですか。検診しませんか」というハガキをよこしてくる営業熱心な人なんで、先日もそういうハガキが来たんですけど、それからほどなくこういうことになるとはね。案外この歯医者さんが呪いをかけてたりして。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。