ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&bible1=link&book=jdg&chapter=7&mode=0 > 創世記22章(アブラハムがイサクを燔祭=はんさい。焼き尽くす献げ物=としてささげようとする話)と並んで、腹立たしい話が士師記11章ね。 > エフタ(イェフタ)がアンモン人との戦いに際して、勝って帰還したら最初に自分を出迎えてくれた人を燔祭にささげるって誓っちゃう。そしたらそれは自分の娘だったってわけです。この話は絵画・演劇・オラトリオと、さまざまな芸術作品のネタになっています。 > 娘は二ヶ月の猶予をもらって友達とハイキングをして、その楽しい思い出を冥途の土産にしたというわけです。 > で、私が何を腹立たしく思っているかというと、この娘はぎんぎんにしたいさかり(あ、これって、先日のTOKYO MXの「5時に夢中!」で美保純さんがおっしゃった表現を拝借いたしましたのよ)だったのに、いえ、これは決して私の想像ではなく、聖書にわざわざ「自分が処女であることを嘆いた」って書いてるほどなのに、どうして彼女の最期の望みもかなえてやらず、男を知らずに死んだのを美談にしちゃうのかってことです。これ、男だったら、「女を知らないで死ぬのはかわいそう」っていうんで、娼婦をあてがうとかしたんですよ。戦争に行く兵士とか、そういう実例いっぱいあるでしょ? > この娘は誰のために処女を守ったの? 二ヶ月後には真っ黒こげになっちゃうのよ。そうなったら清い体も何もないでしょうに。それとも初物の好きな神様に対して処女を守ったってわけ? だとすればこのヤハウェという神様はとんでもないバカ神・邪神よね。 > 私がこの娘だったら、絶対に神殿娼婦に志願します。ヤハウェさんのところでそういうのをやってないなら、バアルさんのところへ行って神殿娼婦になるわ。一日に五人も参拝客をとれば、生理の期間を除けば二ヶ月でだいたい百人の男とエッチができる勘定です。このくらいすれば冥途の土産にもなろうものです。このくらいわが身に男の手垢をすりこんでから、わが身をバカ神・邪神・ヤハウェに献げてやりますわ。 > ついでにいえば、イエス様が処女マリアから生まれたっていう伝説はまあいいとして、その後もマリアは死ぬまで処女だったっていうカトリックの教義はバカよね。マリア様にだって性の快楽を味わう権利はあるのよ。 > 以上、「男女の非対称」がなによりも嫌いで、「性への罪悪感は女を奴隷にするものでしかなく、性に罪悪感を持つことが最大の罪悪」と思っている真理子の主張でございました。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。