ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 寒いわ。 > あれだけ夏が暑かったので今年の冬は暖かいかと思ったら、夏の暑い年は冬も寒いのね。 > 寒いと何をする気もなくなってしまう。 > 今朝なんか起き上がれずに寝坊して、ごみを出しそびれちゃった。それも週に1回のプラスチックごみの日、しかも先週の土曜日は元日だから当然のように収集がなく、2週ぶん。年末年始、普通ゴミは臨時収集があったんだけど、プラスチックゴミはカレンダーどおりなのでたまりにたまっちゃった。いま、スーパーで何を買ってもビニール袋に入ってたり発泡スチロールのトレイに乗ってたりで、どうかするとプラスチックゴミのほうが多いのに。それを出しそびれちゃって、とっても憂鬱。 > 念のためいうと、東京都は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」なのかもしれませんが、横浜市は「家庭ごみ」「プラスチックごみ」「缶・びん・ペットボトル」なんです。たとえばアルミホイルは普通ごみに入るので、慣れないとちょっと面食らいます。 > なかなか本題に入らないわね。 > カレー粉やショウガをたくさん摂取するようにして体を温めてるんですけど、それでも寒い。 > 車は売り払っちゃって灯油を買うのが面倒になったので、もっぱらエアコン。でも寒い。 > 私は家では、お風呂とかセックスとかじゃなくても全裸で過ごしていて、自分だけ裸なのはヘンなのでだんなにも強要してるんですが、今年の冬は早々と宗旨替えして厚着してます。寝るときも着替えない。パジャマ、ネグリジェのたぐいは全然持ってないんですもの。だって今までは寝るときは全裸だったから。 > ナマ足ミニスカの好きな私も、こうなると家ではスパッツ2枚ばき。ついでにジャージまではいてたりする。 > でもあさっては聖アンセルモ・カトリック目黒教会に行かなきゃいけない([426]参照)。 > やっぱりお出かけのときはスカートにしたいわ。 > だけどスカートにレギンスっていうのは、飛脚か埴輪みたいで、私には耐えがたい。みんなやってますけどね。ていうか女子高生でもない限り、それが普通ですけどね。 > そんなわけでスカートも宗旨替えして、近所にあるしまむらでロングスカートを買ってくることにしました。だってロングスカート全然持ってないんですもの。 > しまむらが歩いていける近所にあるのは助かってます。激安でかわいい服が手に入りますから。しかも大きいサイズにやさしい。私は身長が165センチあって、だんなとほぼ同じ。女の靴はみんなヒールが高いですから、だんなと連れ立って歩くと私のほうが背が高いです。そうすると普通の店だと着られる服がなく、一時期デブってたときにはメンズばかり着てたこともあります。今はダイエットして少しはましになり、しまむらとかコルモピアとか、大きいサイズを扱っている店になら私にも着られる服があるという状態になってます。 > そんなわけでしまむらに行ったら、スカートというスカートがみんなミニスカですね。ミニスカ普及委員長の私にとってはうれしい限りですが、今回はごかんべんで、店の隅っこにつるされていたロングスカートを2着ほど買って来ました。それでも5000円札でお釣りが来るんですからうれしいわ。 > ロングスカートなんて高校の制服以来じゃないかしらっていうくらい久しぶりでしたが、暖かいですね。ナマ足ではいてもかなり暖かい。これでソックスとロンブー(ロングブーツね)をはけば防寒対策バッチリよ。 > ロングって言ってもひざが隠れるぐらいですけど、私にとっては裾を引きずって歩いてる感覚。 > これで安心して目黒教会に行けるわ。あそこホントに寒いから。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。