ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > [415]でご紹介したAllbackですけど、さっそくライセンスキーが送られてきたので実行してみましたが、実に快適ですね。XPだとこれを使えばよさそうです。 > 以前は、シェアウェアの送金って、銀行振り込みしたりメールを送ったりで数日かかりましたが、いまはvectorを使えばこうやってお正月でもすぐに使えるようになる。 > それはvectorもさることながら、クレジットカードのおかげ。銀行振り込みみたいに休日はダメとか深夜はダメとかなくて、365日24時間使えるから。あとは海外のサイトでの買い物も、クレジットカードのおかげでできる。よく、クレジットカード嫌いの人がいますけど(だんなのお父様がそう)、クレジットカードがないと生活できないわ。クレジットカード代とプロバイダ代だけは滞納しないようにしなきゃね。 > > ところで、なんでいまごろファイルのバックアップという話をしたかというと、ハードディスクが余っちゃったから。 > うちの地デジ&BSデジタルチューナー > http://buffalo.jp/products/catalog/multimedia/mediaplayer/lt-h91dtv/ > には、USBハードディスクをつなげておくとそこに録画してくれる機能があるんですけど、私は熱烈なラジオ派で、テレビなんて見ないので、録画できなくてもいい。でもだんなが、ハードディスクつなげようよって、2TBのハードディスクを買ってきちゃったんですね。 > で、よせばいいのに、フォーマット(初期化)するんだっていうんで、パソコンに接続してフォーマットしちゃった。これが間違いのもと。いまパソコンでフォーマットすると、NTFSという方式になりますが、これだとこのチューナーはハードディスクを認識してくれないんです。古い規格であるFAT32じゃなきゃダメなんです。VISTAだともう元に戻せない。チューナー付属のフォーマットユーティリティを使っても元に戻せませんでした。仕方がないのでパソコンにつないで、ファイルのバックアップ用に使ってるというわけです。 > ちなみに、たとえハードディスクをつないだとしても、そのファイルは他では再生できませんし、書き戻しもききません。プロテクトがかかるんですね。デジタルになって便利になったんだか不便になったんだか、ね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。