ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > あけましておめでとうございます。 > 本年もばべるばいぶる、真理子日曜学校、キリスト真理自由教会にようこそ。 > > ●フラ訳トビト、ユディト、エステル、知恵の書 > ばべるのほうは、フランシスコ会訳のトビト、ユディト、エステル(新共同訳でいう「エステル記・ギリシア語」のほう)、知恵の書が、本日より著作権が切れましたので一般公開いたします。 > > 本年の抱負です。 > > 1.ヘボン没後100年記念事業 > 本年は、幕末から明治にかけての日本で活躍した宣教師James Curtis Hepburn、通称ヘボン(平文)さんの没後100年にあたります。そこで、ヘボンさんが関わった翻訳 > a)ヘボン&ブラウン訳のマタイ、マルコ、ヨハネ > b)明治14年訳、37年改訂の新約聖書 > のテキスト化に取り組みます。 > 現在、bのほうはマタイ、マルコ、ルカが完成、ヨハネの途中までいってます。 > > 2.引照の入力 > 現在入力しかけている引照データの入力に力を入れます。 > > 3.NEB新約聖書の入力 > New English Bibleの新約部分の著作権が本年で切れますので、来年1月1日の公開にこぎつけられるよう、今から入力します。 > > 4.フラ訳出エジプト記の入力 > フランシスコ会訳の出エジプト記の著作権が本年で切れますので、来年1月1日の公開にこぎつけられるよう、今から入力します。 > > このあたりを最優先課題として、あとはいろいろですね。 > だんなのサイト、まんどぅーかネットのお手伝いもすることになって、なかなか時間がとれないんですけど、できるだけ時間を作ってがんばります。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。