ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > だんなのお父様が年末年始に一時退院して自宅で年を越すことになったのですが、毎日血糖値とインスリン注射をしなくちゃいけないっていうんですね。お父様は糖尿病じゃないんですが、ステロイドの副作用で血糖値が猛烈に高くなってまして、普通なら空腹時は80-100[mg/dl]のところが240[mg/dl]とかありますから。 > 糖尿病の人は自分で注射をしなくちゃいけないからたとえ幼児でも特訓してできるようにするって聞きましたが、お父様は少々ボケ気味なんで、家族ができるようにしろっていう。 > 血糖値は指に針をさして出血させて、センサーの先ですくいとるんですね。インスリンは専用の注射器があって、誰でも失敗なくできるようにはなってますが、それでも注射には違いないですから一応おなかに針をさす。 > 実の息子なんだからだんながやればいいと思うんですが、「血を見るのが苦手」「針をさすなんてできない」とかいって逃げ、この役目が私にまわってきました。これだから男はあてにならないわ。 > 私はがさつものなんでナースなんて務まらないんですけど、とりあえずやり方は覚えて、ここ数日、面会時間をわざわざ昼食前にして(食事前でないとダメだから)、何回か実習しました。まあなんとかできそうです。 > > この実習のためにパートのシフトを変更してもらって、昼間にひまな時間ができたので、神保町の古本屋街にある友愛書房に聖書を捜しにいきました。RVやRSVのアポクリファ(旧約続編)つきがないかなぁと思ったんですが、それはちょっと見当たらない。かわりにいろいろ英語聖書を買いあさってきました。気がついたら3万円くらい使っちゃった。仕事をしないでこんな浪費しちゃうなんて、うさぎさんになっちゃうわ。 > > 明治訳のルカは入力がすべて終わりました。これは最終24章。 > http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=mj37&book=luk&chapter=24&ruby=1&mode=0 > 次はヨハネです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。