ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > そうそう。中村うさぎさんのエッセーには「性的強者」「性的弱者」という言葉がちょくちょく出てきて、何度も使っているせいか説明なしに出てくることも多いんですが、私はたまたま説明なしのエッセーを最初に読んだので、あれっと思いましたわ。 > 一般的には、通常の売春、つまり男が金を出して女を買うとき、男が強者で女は弱者の性奴隷ってことになると思うんですけど、うさぎさんの用語はそうではなく、女=売り手=性的強者、男=買い手=性的弱者ってことなんですよね。つまり、女はセックスを「させてやる」立場であり、しかもお金までもらえちゃうんだから強者、これに対して男は金を払ってセックスを「させてもらう」立場なので性的弱者っていうわけです。この考えを承認するかどうかは別として、とりあえずうさぎさん自体はこの意味で使っているので、これを知らないとまるっきり誤読してしまう危険があります。私がそうでした。 > だからたとえば、彼女がお金を払ってホストを買うようになったことを「性的強者から性的弱者への転落」と書いているのは、お金をもらう立場からお金を払う立場になったってことです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。