ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 東京外国語大学の文化祭「外語祭」が今年は11/19-23にありまして、母校でもないのに夫婦で必ず行ってます。そういえば私もだんなも母校の文化祭には行かないわね。 > 今日(11/19)はだんなと私の仕事の休みが一致し、だんなの領域であるウルドゥー語(パキスタンおよびインドのイスラム系言語)の劇がありましたから、平日ですけど行って来ました。 > 外語祭は世界各国の料理の模擬店と、各国語による演劇が売り物なんですが、実はベリーダンス部の公演が隠れた(公然の?)売り物で、主人は「これを見ないと年が越せない」と申しております。ふだんはやっぱり男性客が多いんですが、今日は平日のせいか、部員さんたちの友達というからみで圧倒的に女性客が多かったのにびっくりしました。このほか、野外劇場でフラダンスもやっていて、若い女の子のおへそを堪能できて、さぞ主人は満足したことでしょうね。 > ウルドゥー語劇は退屈したわ。字幕を出すタイミングの間違いが多発したし、演技もへただし。内容もつまらない。もっと地域文化に即したものをやったほうがいいんじゃないかしら。毎年新作をやってるようだけど、同じものを何度もやったっていいじゃない。そのほうが見ごたえのある劇になると思います。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。