ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > だんなのお父様はまだ入院中なので毎日聖マリアンナ医大病院に通ってます。 > ここの1階にはドトールコーヒーが入っていて、病院が休みの日でも営業してる。 > 私はエスプレッソが大好きなので必ずここでエスプレッソを飲んで帰ります。 > それにしてもここ「エスプレッソは大変少量ですがよろしいですか?」なんて必ず聞くのよね。虫の居所が悪いときは「エスプレッソがなみなみと出てきたらびっくりするわ」なんていい返してやるんですけど、何とかならないのかしら? > そんな私に、だんなが「ご褒美」ということで、エスプレッソマシンを買ってくれることになりました。近所のホームセンターで13000円で売ってるからっていうんですけど、フープロの失敗に懲りている私は「待って。まずはネットを見るのよ」と制し、楽天でこんなのを発見して注文。 > http://item.rakuten.co.jp/dream-store/10000333/ > 5830円+送料850円の計6830円でエスプレッソマシンを手に入れることができました。 > 自宅でエスプレッソが作れるなんてうれしくなっちゃって、初日は7~8杯立て続けに飲んだら、ちょっとおなかの調子が悪くなっちゃいましたわ。 > 特に蒸気で牛乳をあわ立ててカプチーノが作れるのがうれしい。牛乳嫌いのだんなもあわ立てた牛乳なら飲めるっていうから、せっせとカプチーノ作って飲ませることにします。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。