ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > あと、ついでながらこの機会に書いておきましょう。 > スキャナ買うなら絶対にエプソンのがいいです。 > ハードウェアの性能ならどこも大差ないけど、問題はソフトウェア。TWAINっていうスキャンソフトは各社まちまちで、他社のものは使えないし、機械を持ってないと動作しないのでお試しもできない。 > 各社のスキャナをいろいろ買う人なんていう人はあまりいないでしょうから、みんな自分の使ってるものだけしか知らず、TWAINなんてこんなものって思ってるかもしれませんけど、エプソン、キヤノン、HPと使ってきた真理子は、絶対にエプソンのものを使うべきっておすすめします。HPなんか最低の操作性、キヤノンも全然ダメ。ここらへんは1ヶ月くらい使って、あまりにひどいので使うのやめました(プリンタとの一体機なのでプリンタとしては使ってますけど)。 > 使い物になるのはエプソンだけです。 > ドキュメントスキャナももし買うならエプソンって思ってますけど、やっと5万円を切ったくらいなので、まだまだ手が出せない。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。