ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > で、結局紙媒体のモンゴル語聖書は買わず、ネットのソースだけですましちゃったんですけど、今にして思えば、去年ちゃんと教文館に行ってモンゴル語聖書を買っておくべきだったわ。 > ネットの聖書データって、盲点が2点ほどあるんです。 > > 1.詩篇の詞書(詩の最初の説明部分)をちゃんと入力してないことが多い。 > 2.各書の書名が「マタイ」「マルコ」みたいな略号だけで、「マタイによる福音書」みたいな正式の長いタイトルが入力されてないことが多い。 > > だからやっぱり紙媒体の聖書を持ってないといけないなって思います。 > 今回のモンゴル語聖書データは、1はちゃんと入ってましたけど、2がダメ。 > 今日、都内に行く用事があったので、銀座の教文館に行ったら、モンゴル語の聖書はもう売り切れ。だから書名は略したものだけです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。