ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 私はNHKのラジオ語学放送を全部録音しつづけています。 > でも、そんなに大変じゃありません。毎日朝6:00から9:10まで3時間10分、NHKラジオ第二放送をオリンパスのラジオサーバーPJ-10を使ってMP3にタイマー録音します。それをパソコンにコピーして、MP3を時間で分割するユーティリティを使って各番組に切り分け、それぞれのフォルダにコピーします。この間の処理はほとんど自動ですのでぜんぜん苦になりませんが、録りっぱなしで全然聞いてません。 > 先週は番組改編週だったので、いままで半年間録ったものをCD-Rに焼いて、パソコンのハードディスクからは消しちゃったんですが、今日たまたま気が向いて、朝から語学放送聴いたら、 > > あれ、みんな「これから新しくはじめましょう」みたいな言い方をしてる! > > ああ、語学番組の改編は先週からじゃなく今週からだったのね。せっかく焼いたCD-Rは、みんな最終回が欠けたものになっちゃったわ。 > まあ、作り直すのもばかばかしいので、このままにしときますけどね。 > > 唯一まともに聴いていたアラビア語の改編は先週からだったので、みんな先週からだと思ってたら、アラビア語だけだったのね、それって。 > > ついでながら、英語の番組はいっぱいありますけど、おすすめは基礎英語1-3かしら。中1-3向けってことになってるんですけど、意外に知らなかったこととか出てきますよ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。