ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > マイミクって、申請するときは相手に通知がいくのに、はずしても相手には通知されないんですね。 > 先日追加してあげたマイミクさん、知らない間に私をマイミクからはずしてたわ。 > 私はマイミクって何の役に立つのかよくわからないので(数が多けりゃ何かポイントがたまるわけでもなさそうだし)、よっぽどのことがない限りこちらからマイミクのリクエストなんかしない。逆に来たものは拒まずでマイミク承認してました。 > 先日追加してあげたマイミクさんは、私がとあるコミュにした書き込みを見てマイミク申請してきたみたいです。そこは私が気晴らしでのぞいている、ちょっとエッチなコミュ。私は読むだけに徹するつもりだったんですが、ついつい魔がさして書き込んじゃった。それを見て興味をもって申請してきたみたいです。 > そういう浮ついた一時的な関係の方って、やっぱりすぐ離れていっちゃうのね。別にいいんだけどさ。 > 女がちょっとエッチなことを書いちゃうと、ヘンな虫がよってくるのね、まだまだ。 > > いえ、私はまるっきり即物的な人間なんで、色っぽいことは全然書けません。ちくま新書から出ている森岡正博『感じない男』っていう本を紹介しただけです。 > http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4480062211.html > この人はいま流行の「草食系男子」の典型みたいな人で、男性は本来不感症なのではないかっていうのを、自己分析をもとに問題提起しているのがとても新鮮でした。 > この本を「セックスのときに男性と女性とどっちが気持ちがいいか」というおバカな議論をしているコミュで紹介したら、こういう虫さんがよりついてきちゃったというわけです。 > おバカな話をしている場に大真面目にこんなことを書いた私もどうかしていたわ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。