ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 今日は朝からパートの仕事をしたあと、病院回りをして、帰ろうと思ったら電車が事故で止まってる。それにしてもあの「運転を見合わせている」という言い方はイヤだわ。はっきり「止まってる」とか言えばいいのに。ただでさえイライラしている中でそんな婉曲語法をされたんじゃよけいイライラするわ。電車は1駅分、約1キロだったので、てくてく歩いて帰宅。 > 疲れて帰った早々に訪問者。家じゃ全裸だからあわててTシャツとミニスカだけ着て出たら「新聞とってください」。断っても断っても何度も来るので今日はちょっとキツい言い方で追い払う。 > > そう。うち、新聞とってないんです。 > うちの地域は新聞販売店が1社独占なんで(名前伏せても調べればすぐわかるから書くと、廣田新聞店 http://www.hirotarian.ne.jp/ )、赤旗と聖教新聞以外はどこの新聞をとるにもここに申し込む。だから転居してきてもこっちからアクションを起こさない限り新聞の拡販員は来ないし、新聞を変えるのも自由自在。洗剤も歌舞伎のチケットも持ってこないけどうるさくなくていいか、と思ってたら、さすがに「全部やめる」となると店をいたく刺激したようで、やめて以来しょっちゅう「1紙だけ1ヶ月でもいいんでとってください」と店員がやってくる。 > でもホントに私は新聞を読まないんです。ニュースはWEBや携帯サイトで足りるし、テレビも見ないからテレビ欄も不要。ラジオは聞くけど新聞のラジオ欄なんて役に立たないから各局のWEBサイトを見る。株なんかやらないし(そんなおカネない)、たまにやる競馬も新聞の予想なんて当たらない(一度、某スポーツ紙の予想どおり買ったらいくら儲かるかってシミュレーションやったら、複勝でやっととんとん、他の方式はみんな赤字だったわ)、あとで書くように家庭欄だけは役立つと思うけど、そんなもののために1ヶ月4000円近いカネなんか払いたくない。そんなおカネあったら料理の本が3-4冊買える。 > 新聞なんかろくに読まないくせに、捨てるのはとても面倒。いま横浜市は新聞を燃えるゴミで出すと怒られる。紙のリサイクル回収の日に出さなきゃならないんで面倒なんです。 > そんなんで、だんなもだんなのお父様も入院してて私の一人暮らしという状況では、新聞なんかやめてしまったほうがいいというので、新聞やめちゃったんです。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。