ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 今朝は近所の公園掃除のご奉仕をしたあと、自宅の草刈り。 > 日曜だけど近所の教会の牧師とケンカして疎遠になってて、教会もうではなし。 > まあ私もサイバー教会の牧師だから、自分でお祈りしてパンとぶどう酒でミサやっておしまい。パンは手作り。イースト入ってるけど気にしない(ホントはイーストなし)。ワイン切らしててかわりにブランデー(一応ぶどう酒よ)。カミュのVSOPよ。 > うちは狭いながらも一応二世帯住宅。庭いじりはだんなのお父様のご趣味で、ずっと私は係わり合いをもってこなかったんですけど、お父様が夏の暑いときに2ヶ月以上も病院に入ったっきりになっちゃったので、もう荒れ放題。ジャングルと化しました。 > うちがどんな感じの家かは、住所「荏田西3-13-21」をグーグルマップに入れると出てきます。この写真は冬に撮られたみたいで(いつの間に撮ったんだろう?)庭がすかすかですけど、これがジャングルになってたというわけです。 > 誰もやる人がいないので、私がやるしかないとばかり、草を引っこ抜いて、45リットルのごみ袋12個。疲れましたわ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。