ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > だんなおよび、だんなのお父様の入院が長引き、私もパートの仕事のかたわら毎日2つの病院に通う日々。 > お父様のほうは、先日たいへんな手術をしたというのに、あんまりそのことを覚えていらっしゃらない様子。認知症というわけじゃないんだけど、最近のいろいろなことの記憶がごっちゃになっている。いろいろなことがありすぎてごっちゃになったというより、逆に、あまりに単調な日々が続いたため、いつ何をしたかわからなくなってしまったという感じ。 > よく、「今朝の朝食のメニューを覚えてるかどうか」っていうのを記憶力の確認で使うけど、実際のところ、普通の人はそんなの覚えてない。私だって、今朝何を食べたかよく覚えてないもの。あまりに日常的なことって覚えないんですよね。 > そこでお父様には、近所のコンビニで買ったノートを渡して、日記をつけるようにすすめました。 > 日記なんてふだんはどうでもいいんだけど、こういう非常時には必要なことよね。 > 考えてみれば、ロビンソン・クルーソー(私の卒論のテーマだわ)も、途中まるまる日記の章があるくらいだし。 > > さて、この「真理子の聖書日記」なんだけど、いままではサイトの更新とか、よっぽどの事件があったときしか書いてなくて、すかすかでしたけど、今後は大したことのない私の日常も書いていこうかしら。mixiの日記もかねてることだし。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。