ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > こりゃ考えたわね。なんと巧妙な! 恐ろしくてふるえがとまらないわ。 > > mixiアプリで「クリック募金」っていうのがあって、とあるマイミクの方がはじめたっていうから、どんなものだろうと思ってのぞいてみたら、はいらないと中味がわからないようになってる。まあ、怪しいものだったらすぐやめちゃおうと思って入ったら…… > > なんと、私がクリック募金をはじめたってことが、私のマイミクたちにメールで通知されちゃうんですね。 > とすると、それを見た人がまた、「どんなものだろう」と思って入っちゃう。それを見た人がまた、「どんなものだろう」と思って入っちゃう。それを見た人がまた…… > > これって、「不幸の手紙」みたいなチェーンメールより、はるかに効果あるわ。 > そういうテだったのね、mixiアプリで募金をやるっていうのは。そら恐ろしいわ。 > > なんでも、実際にカネを払うのはスポンサー企業なんで、アプリの利用者には一切おカネがかからないらしいんですけど、私、あらゆる募金に疑惑の目を向けているんで、本当に信用できるところでしか募金しない。まだ、駅前で乞食(コジキじゃなくて、コツジキね)行やってるお坊さんのほうが、相手の顔が見えるから、ときどきお金あげたりしますけど、そんな募金嫌いの私が、こともあろうに募金の輪を拡げるのに手を貸してしまったとは。ああいやだいやだ。 > > そんなわけで、マイミクのみなさん、かりに間違って「クリック募金」始めたとしたら、本当に心から募金したいと思うところだけクリックしてくださいね。 > > さっそくマイアプリから削除したわ、これ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。