ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 二世帯住宅で半同居しているだんなのお父様が肝臓ガンで、明日かなり大変な手術を受けます。失敗して命を落としちゃう確率が3割くらいあるんだそうな。だんなは別の病院に入院中で身動きがとれないので、私がかわりにパートの仕事を休んで手術に付き合います。 > 今日も面会に行ってましたが、創価学会の地区部長が面会に来ました。だんなと私も創価の家に生まれ育ちましたがとっくに創価の信心は棄てました。でもお父様は熱心なんですよね。で、何の用かと思ったら、今年の財務(つまりお布施ね)の申込書を書かせに来たんですよね。ハンコが必要だっていうから、私はたまたまお財布に三文判を入れてたのでそれを渡しましたが、あまりに腹にすえかねて「人が生きるか死ぬかっていう瀬戸際にあんたらカネをむしりとりに来たわけ?」と、おもいきりにらみつけて毒づいてやりました。お父様がやってることだからあんまり立ち入りたくないですけど、創価のイヤなところはこういうところなんですよね。悪びれもせず、いや罪の意識なんかこれっぽっちもなく、むしろ宗教的情熱でこういうことやってくるんですから。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。