ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > [278]で書いた件についてサン電子に電話したのですが、 > http://talkmaster.jp/news/100816.html > にあるように、リコールの手順として、製品をサン電子に送るのに、「ヤマト運輸のドライバーをお宅に伺わせるので手渡ししてほしい」というんです。 > でも私の家は留守がち。この聖書日記で書いてるように、だんなもだんなのお父様も入院中で、私は両方の病院に面会にいきつつパートで働いているので、ふだんから宅配便は「ポストの中か玄関の前に入れといてね。ハンコはポストの中にあるからそれ使って」というふうにしているのです。 > こういう事情を言って、「製品を玄関の前にぶらさげておいてヤマト運輸のドライバーにもってってもらうのでいいか」って言ったら、ダメ、絶対に手渡ししてくれっていう。 > 梱包する手間はこちらでやるから、宅急便で届けるのはどうかって言ったら、それもダメっていう。 > もうぶちキレちゃって、「じゃいいです。お宅の製品はゴミに捨てます。オリンパスのPJ-10に乗り換えるわ」って言って電話を切っちゃいました。 > そんなわけで、トークマスターよさらば、です。 > > 宅急便は便利なんですけど、不在のときに品物を持って帰っちゃうのがとてもイヤ。たとえ家にいたとしても、ちょっとトイレに入っているときに来て「不在でしたから持ち帰りました」なんていう腹立たしいことが何度もあったので、「玄関にハンコおいとくから勝手においといて」としている事情を、ちっともわかってくれないのね。こういう家ってけっこう多いと思うんですけど。それとも私だけ?
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。