ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 午前中用事があってだんなの病院に行ったときに、マイミク外しの件、本当に大丈夫?一時の興奮だったんじゃないの?ってきいたら、大丈夫大丈夫、以前にも日記の表現にカチンと来ることがあったし、マイミクったってネットの付き合いだけで顔も知らないし、相手は何百人もマイミクのある人だからだんなが1人消えたって何でもないだろう、と言ってました。 > 以前のカチンって、去年の衆議院選挙の前に、民主党が勝ったら宗教団体に厳しくなってお寺はやってけなくなるなんてお書きになった日記にだんなが激怒して、そんなことくらいでなくなるっていうならさっさとなくなってください、なんて書きこんだんです。その件は私も覚えてます。だんなはインド、私はギリシアだの小アジアだの中東地域だので、はるかにきびしい歴史を耐え抜いてきた宗教をいっぱい知ってるから、まさにホンネでそう思うんですよね。 > ま、だんなも私もmixiの文化には無頓着で、マイミクなんて增えようが減ろうが勝手。mixiに残留するために最低1人いればいいのよ(以前と違って招待がなくてもmixiに入れるけど、マイミク0がしばらく続くと退会しなければならなくなるらしい)。なんなら夫婦で互いにマイミクならそれでいいじゃんって感じですからね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。