ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 今日のFEBCの「コーヒーブレイク・インタビュー」は、インタビュイー(インタビューされてる人)の谷島さんがオーナーをしているビルのテナントに入っている、小田急線・和泉多摩川駅前のカレーショップ・メイで行われました。お話はけっこう面白かったのでぜひ聞いていただくとして、 > http://febcjp.seesaa.net/category/6017817-1.html > ちょっとこのカレーショップが気になったので、近くに行く用事もあり、入院中のだんなの外出許可をもらっていっしょに行って来ました。 > NPO狛江さつき会という、精神障害(この団体は「害」字をきらって「障がい」って書いてるけど、私はそういう書き換えに反対しているのであえて障害と書かせていただきますわ)を持つ方の就労支援でやってるところで、平日のみ(火曜日も休み)の11:30-15:00だけの営業をしているところです。 > そんなところだから、きっと普通のカレースタンドねって思ってまして、私はそもそも熱烈なパン・麺類党でお米を食べない人なんで、「ごはんいらないからカレーだけちょうだい」って言おうと思ってたんですが、店の入り口にあったカレーの写真を見て、これは本格的なところなんじゃないかと思って、無理をしてでも通常状態のお料理をいただかなければ失礼かしらと思って、普通に注文しました。チキン・キーマ・豆の3種類でMとLがあり、どちらも500円。ポークやビーフなどといった邪道メニューがないっていう時点でかなり本格派だと直感したんですが、実際かなり本格派でした。ナンはなくてライスだけなんですが、落ち着いた上品な味のサフランライスで、福神漬やらっきょうはなく、かわりにかぼちゃやにんじんの揚げたのがついてたり。けっこう私好みでした。カレーにうるさいだんなも、これはいい店を見つけたと大喜び。あんまりこのあたりは行く機会ないんですけど、また足を運びたいわ。 > > 最近FEBCは、説教類はほとんど聞かず、コーヒーブレイクインタビューとか、東海の牧師たちとか、証し系、つまり体験告白的なものばっかり聞いてます。なんか説教は「それ違うんじゃない?」と反発したくなっちゃうんですが、体験告白は面白いですからね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。