ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > ファッション雑誌って時々付録をつけることがありますよね。私は役に立つものが付録でついてるときだけファッション雑誌を買うんですけど、今出てる雑誌は付録つきのが多く、しかも私の大好きなトートバッグがついてるのが多い。with(講談社)、spring、mini、steady(以上宝島社)がトートバッグ、nonno(集英社)と大人Look!s(スタイライフ社)がポーチ、結局この6冊全部買っちゃいました。3650円でけっこうおしゃれなトートバッグが4つ、ポーチが2つ手に入ったんだから、ま、いっか。でも雑誌はろくに読まず土曜日の新聞雑誌回収でポイだろうな。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。