ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > このところ暑い日と寒い日が一日おきに来てすっかり体調を崩してます。もともと私は家では真っ裸でいることが多く、例年ならもう4月になるとすっかり裸族になるんですが、今年は全然。先日猛烈に暑い日に裸で過ごして、これでもうずっと裸ねって思ってたら、翌日が真冬の寒さで、あっという間にかぜをひいてしまいました。困ったわ。 > > ところで、今日のFEBCの「恵子の郵便ポスト」、ひさびさに爆笑しました。 > http://febcjp.seesaa.net/article/145965243.html > 生活保護を月に9万円もらっている中から1~2万円も宝くじにつぎ込んでしまい、もっとお金がほしいっていう人の悩みのメール。こういうのに恵子さんがどう答えているかっていうのが聴きどころ。ぜひお聴きください。 > 私ならどうアドバイスしようかしら。 > ご存知のように教会の中には什一献金(といちけんきん、または、じゅういちけんきん)と申しまして「収入の十分の一を献金しましょう」なんて言ってるところがあります。収入の十分の一といえばけっこうな金額なので、つねづね私は、什一献金を呼びかける教会はそれだけで悪徳カルト教会認定しちゃうんですが、この人は什一宝くじ、いや、什一どころか伍一かしら。 > > 私ならいっそ、「宝くじなんか当たらないからやめなさい。せめて競馬にしたら?」なんて言っちゃいそう。競馬のほうが絶対に確率論上の期待値が高いじゃないですか。三連単みたいなものじゃなくて枠連、いや、複勝でいいんですよ。複勝だと当たってもあんまり儲からないけど、1万円つぎこめるなら配当はけっこうな金額になるし、少なくとも宝くじよりははるかにまし。 > 以前、バイト先で一緒に働いていた男性から競馬を教えてもらった私はそう思います。 > いえ、私なんか、1レース枠連1枚のみ100円って決めて、ちまちまやるだけですけどね。それでも宝くじよりははるかに当たるし、だいたいとんとん、3日に1回は儲かる日もあるっていう程度です。儲かるといってもこんな買い方じゃ数百円ですけど。パソコンと携帯で馬券は買えるようにしてますけど、馬券用の口座には2000円程度しか入金しないようにして、身の破滅につながらないようにしています。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。