ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 私はあんまりテレビ見ないので気づかなかったんですが、mixiのコマーシャルってあるんですね。今朝TBSのはなまるマーケットを見ようとしたらやってました。一瞬ご本人かと思ったくらいにヒロスエちゃんっぽい女の子が出てくるものです。 > http://mixi.jp/promotion.pl?id=cm > だけどはっきり言って私、mixiにつながっていたくないです。mixiって習慣性・麻薬性があって中毒になっちゃう。先月なんかこれのおかげで携帯代が1万円を超えちゃった。ほとんど通話してないのに。パケット定額やってるけどその上限を超えたぶんが来たみたいです。自宅でPCでアクセスすればいいんだけど、家計を支えるためパートをしてて、そこではPCが使えないんで携帯で。特に聖書・キリスト教関係コミュみてると頭に血がのぼって、あとで家で書けばいいのにその場でいろいろ書きたくなっちゃう。 > そんなわけでいまちょっとmixi断ちしてまして、特にキリスト教関係コミュはのぞいてもいないです。見ちゃうといろいろ書きたくなるから。 > mixiも招待者ナシでも入れるようになりましたね。mixiってしばらくアクセスしないとトップがログインメニューになって、そこに新規入会ボタンがある。うっかりこっちを押しちゃって「あれ、新規入会? 私、mixiのID廃止されちゃったのかしら。そんなに私、過激な問題発言したっけ?」ってあわてました。だからmixiも宣伝に走ってるんでしょうけど、悪いけど私はつながっていたくないです。 > > ところで、「ずっと、つながってようね」っていう言葉からエッチな連想をしてしまう私ってヘンタイでしょうか? 特に2つ目の、2人のOLさんの会話のコマーシャルで、「彼とつながってる」っていうシーンは、どきどきしちゃいますわ。 > すみません。はやく子ども作らなきゃってあせってて、頭の中がエッチだけなんです、はい。 > それでなくてもお前は小学生のころからエッチだったって? 余計なお世話だわ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。