ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > そんなわけでこのところ仕事が何も手に付かず、ネットラジオすら聴いてなかったのですが、今朝はウソのように回復したので、このところ聴いてなかったFEBC http://febcjp.seesaa.net/ の番組をまとめ聴き。その中で、3/2(火)の「大和田広美Precious Day」はのけぞっちゃいました。 > 「大胆に求めよう」。要するに何でも祈ればかなうってことなんですが、7分くらいから、彼女自身の体験ということで…… > 初給料をすべて主にささげようと決意したけど、そうしたら生活もできなくなっちゃうし、親へのお礼もできないし、どうか給料以外の収入があるようにと祈ったら、たまたま初給料日の数日前が彼女の誕生日で、お父さんから現金のプレゼントがあって、それで初給料を全部献金することができたっていうんですね。 > > しかし、一部のカルト的教会で強要している什一献金(といちけんきん、あるいは、じゅういちけんきん)、つまり収入の十分の一を献金させるというのだけでも腹立たしいのに、なんだって広美ちゃんは初給料の全部を献金するなどという暴挙を思いついたか、聖書の{neh:10:36}なんかに、「初物のすべてを毎年主の神殿にささげ」みたいな記述があって、「いろいろなものの初物のうちからちょこっとずつ」っていうのを「初物を全部」って思っちゃったと言ってました。前々からこの子はちょっと天然ボケなところがあるなって思ってましたけど、それをほいほいと受け取ってしまう教会も悪徳教会ですよね。初給料ってことは十数万円かしら。そんな高額な献金をしようとしているのなら、この金はどうしたのかってきいて、もしそういう誤解をしているのなら断乎受け取りを拒否しなきゃダメですよ。それでこそ教会は人生の指針じゃないですか。しょうもない教会ですよね。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。