ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 私は昔から、2ちゃんねるやmixiみたいな掲示板への書き込みって、がんがんやるかと思うとぱったりやめるっていうのを繰り返してたんですけど、そろそろ休む時期かなって思います。どうも書き込みやってると熱くなっちゃって、その書き込みのために調べものを延々やったりするんで、本来の仕事が全然手に付かない。 > もちろん、この間mixiからはいろいろありがたいものをいただきました。[219]で書いたように愚か者にからまれたことで神の召命を受けてクリスチャンになったし、またその経緯でステキなムスリマの方ともお近づきになれたし。 > それに、いろいろ有益な情報もいただきますしね。今日もmixiの書き込みからの情報で、宗教音楽の無料コンサート行ってきたから。 > でも書き込みは自粛しておかないと、一応「単立教会の牧師様」でもあるんで、キリスト教系コミュで書くとそういう立場から書いてるんだろうっていう誤解も受けそうだし、当分キリスト教系コミュはやめときます。当たりさわりのない音楽系やファッション系だけにしようかな。 > > それにしても今日は寒かったわ。ワンピとブーツとソックスをモコモコ系で固めたからナマ足ナマパン(しかもTバック)でも大丈夫だろうと思って出たら腰から下が猛烈に冷えましたわ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。