ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 > 「お前がそうやってFEBCネタをいろいろ書き続けるんならちゃんと献金してやれよ」って、だんなが勝手に私の名前でFEBC維持献金を申し込みやがりました。月に3000円も! ああもったいないわ。無料のサイトなんだからそんなことしなくていいのに。もう毎朝食べてる魚の干物は1匹じゃなく半分にしてやるわ。 > まあでも、毎日必ず聞いてるし、1日100円と思えばいいかしら。教会に遊びに行ったら黒い袋に一応500円玉1枚入れてきちゃうから、教会に行かないかわりにFEBCというサイバー教会にこのくらい払ってもいいのかしら。 > ついでながら言うと、教会の礼拝、タダだとけっこう入りにくい。1回1000円とかいう会費制にしたら意外に客が入るかもね。映画見たって2時間で1800円だもん。1回1000円払えない人はご相談ってことにすればいいのよ。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。