ばべるばいぶる掲示板メールフォーム
真理子さんに以下のメールを送ります。
注意:
以下のフォームであなたの送信する内容およびあなたのメールアドレス、さらに送信先メールアドレスについて、管理者(真理子)は一切知ることができませんので、問い合わせにも答えられません。
あなたの書くメールアドレスは、相手に通知されます。ですから以後のやりとりをご希望の場合は、相手に返信を要請してください。
CLOSE
件名:
相手のお名前:真理子
相手のメールアドレス:秘密です。
今後相手との連絡をとりたい方は、メール本文内で相手に返信を促してください。
あなたのお名前:
メールアドレス:
上記メールアドレスに送信内容のコピーをメールする
内容:
真理子様 >
ふと思い立って、自画像を書いてみました。mixiのプロフィールのところ、こんなのどーでもいいと思って、今までは何も写真をあげていなかったんですが、ちょっとさびしいかなと思って顔をあげてみました。本当にmixiのプロフィールなんかどうでもいいと思って一番最初に適当に入力しちゃったんで、気がついたら誕生日入力ミスしてましたわ。9月26日なのになんか5月26日になってました。プルダウンのコンポボックスの操作をミスってたようです。 > 写真と違って絵なら、化粧も整形もしなくても、実物より美化することなんか思いのままですからね。あはは。鏡も写真も見ずにフリーで描きましたけど、人間、そんなふうに描いた人物画は、どことなく本人の風貌に似てくるものですので、面影はあると思います。Windowsのペイントみたいなソフトで絵を描くの苦手なんで、紙に鉛筆で描いてスキャンして、細かいとこだけ画像ソフトで修正。 > で、実はこれはmixi用というより、今せっせと入力しているばべるの引照データ中に、自分の意見を書いてみようと思って作ったんです。引照データの打ち込みはあまりに味気なくてしんどいんで、せっかくだから、私の勝手な意見もちりばめていこうかしら。そういうところには、
というアイコンを「ここは真理子の意見よ」っていう印としてつけよう、そのアイコンを作るためにこの絵を描いたのです。 > 内部的には、__face__(faceの前後に_を2字ずつつける)という文字列になっていて、これをこういう顔文字に変換するようにしていますんで、検索で聖書を「引照(日T)」とし、同時表示聖書を適当に選んでいただいて__face__を検索していただけると、私の感想を書いた部分がずらっと出てきます。 > ※なお、この掲示板CGIでは、タグを書いても全部削除するようにしてありますので、普通の人はタグを書いてもムダです。画像は入りません。あくまで私だけの特権で特別に画像を入れました。
確認キー:
スパムメールに悪用されることを防ぐため、右に表示されている4桁の算用数字を入力してください。半角でも全角でも可、冒頭の0は省略できます。
ふと思い立って、自画像を書いてみました。mixiのプロフィールのところ、こんなのどーでもいいと思って、今までは何も写真をあげていなかったんですが、ちょっとさびしいかなと思って顔をあげてみました。本当にmixiのプロフィールなんかどうでもいいと思って一番最初に適当に入力しちゃったんで、気がついたら誕生日入力ミスしてましたわ。9月26日なのになんか5月26日になってました。プルダウンのコンポボックスの操作をミスってたようです。 > 写真と違って絵なら、化粧も整形もしなくても、実物より美化することなんか思いのままですからね。あはは。鏡も写真も見ずにフリーで描きましたけど、人間、そんなふうに描いた人物画は、どことなく本人の風貌に似てくるものですので、面影はあると思います。Windowsのペイントみたいなソフトで絵を描くの苦手なんで、紙に鉛筆で描いてスキャンして、細かいとこだけ画像ソフトで修正。 > で、実はこれはmixi用というより、今せっせと入力しているばべるの引照データ中に、自分の意見を書いてみようと思って作ったんです。引照データの打ち込みはあまりに味気なくてしんどいんで、せっかくだから、私の勝手な意見もちりばめていこうかしら。そういうところには、
というアイコンを「ここは真理子の意見よ」っていう印としてつけよう、そのアイコンを作るためにこの絵を描いたのです。 > 内部的には、__face__(faceの前後に_を2字ずつつける)という文字列になっていて、これをこういう顔文字に変換するようにしていますんで、検索で聖書を「引照(日T)」とし、同時表示聖書を適当に選んでいただいて__face__を検索していただけると、私の感想を書いた部分がずらっと出てきます。 > ※なお、この掲示板CGIでは、タグを書いても全部削除するようにしてありますので、普通の人はタグを書いてもムダです。画像は入りません。あくまで私だけの特権で特別に画像を入れました。">